Восход

Татьяна Флоря Нгуита
Птица   на   плече    -  с  крылами
                алыми, -
То   восход    сияет  -
                вдалеке,
Он   пришел   вновь   тихо,
                налегке, -
Сердце  греют  ласки  -
                запоздалые...


Через  миг  вспорхнет -  та  птица
                ясная, -
Как   и   я   давно,  -  учась
                летать,
Чтобы  снова  счастье -
                испытать
От   полета,   -   новое,
                прекрасное!!



               18.09.2017г.