Я откажусь

Дуван
Я откажусь от сказанного впредь.
Поэтам можно нарушать зароки.
Поэты как вселенские пророки,
Все жертвы попадающие в сеть.

Не упрекай за сказанное вслед,
Они за гранью здравого рассудка,
Их сердце трепетно, волнительно и чутко,
И "слово" их помешанный клеврет.

Ответ держать за вдохновлённый бред,
Не может даже древняя ведунья.
Выходит так-восторженный поэт,
Сам жертва, своего безумия.