Рисую небо

Ольга Прейма
Я сегодня рисую небо,
Оно цвета мятного бриза.
Из него ни дождя, ни снега,
Небо цвета моих капризов.

Рисовала солнце неловко,
Круг оранжевый в черных пятнах.
Получилась божья коровка!
Пусть пасется на небе мятном.

Облака рисовать пыталась,
Неумелая кисть дрожала.
Вся палитра моя смешалась,
Что-то где-то не так нажала.

И поплыли цветные кляксы,
Сея радуги вместо снега.
Обещайте же не смеяться!
Я сегодня рисую небо...