Подарили мне альбом

Анастасия Бецонис
Подарили мне альбом,
И фломастеров набор.
Нарисую-ка я дом,
А за ним сосновый бор.

Я цветов добавлю смело,
И травы на этот лист,
Пейзажист ведь я умелый,
И достойный портретист.

И поэтому добавим
Мы людей среди листа,
Всё украсим и подправим.
Чудо, что за красота!

18.09.2017