Вторник удался!

Роман Грицайчук
Вторник удался! Лишь только трупы, литры крови. Кроме
отголосков сна - жизнь, только грубость и ты пролил вровень,
осушил до дна и только тупость. Битый видел вдоволь.
Насмотрелся сам и только суммы, нити судеб Ромы.