Голубое небо

Вячеслав Рясиченко
Небо голубое, тучки в завиточках,
Лист осенний в кучах, пламя осветило.
Дым чуть горьковатый, вьётся над землёю,
Под ноги бросаясь, весело игриво.

В парках много людно, дети,старики,
Нежатся на солнце, в осенние деньки.
Осень подарила, тёплые денёчки,
А в лесу украсив, опятами пенёчки.

Голубое небо, присело на бугор чик,
Между белоствольных, желтеньких берёзок.
Бабочки порхают, кружатся как листья,
Знают очень скоро, что снежочек близок.
Р.В.П.5:20 18.09.17