Мои друзья

Геннадий Золотухин
 ЗА РУЛЁМ МОТОЦИКЛА

Сливаясь бешено  летит
Дорога подо мной,
Как будто снова два крыла
Толкают в мир иной.

Я так хотел - два колеса,
Теперь они со  мной.
Они теперь - мои  друзья
Я-  радуюсь  собой!

Лишь , оставляя  пыль в пути,
Всё делает та мощь.
Она поможет мне найти
Любовь средь белых рощь.

Двоится в памяти душа:
Где будет мой причал ?
Я самолётам жизнь отдал,
Но,  о тебе мечтал,

И как приятно на душе-
Достиг своим трудом.
Теперь - со мной,мои друзья
И здесь- второй мой дом.