Волшебная страна

Невзоров Александр Александрович
Я был, как дикий волк,
Я выл ночами на луну
Я хотел найти свою страну
           Волшебную…

Где не будет банков, казино и больниц,
Где не будет столько продавцов и продавщиц,
Зачем они воздвигли этот каменный ад,
Где ложь, разврат и смрад?

Черный президент и продажный судья,
Голубой кардинал и сплошное «Нельзя»,
И самые главные в мире уроды,
Мировые корпорации – убийцы природы!

Я хочу туда, где лес и чистая вода,
Где тебе всегда помогут, если беда,
Только чую я, что это где-то не здесь –
За тридевять Небес!