Профиль слов твоих холоден

Сергей Носов 8
Профиль слов твоих холоден
как в запутавшийся среди теней вечер
который привязан к поздней осени за окном
как козлик к столбику
глупый козлик
которого давно пора съесть
за прощальным ужином наших отношений
ведь ты - как вчерашняя сказка
забываешься
когда уходишь
поэтому - подожди.