про пиджак

Дина Аркадова
Однажды он забыл пиджак.
И сердце дрогнуло-оставил!
В его игре без всяких правил
Продуман четко каждый шаг.

Её все время грела мысль,
Что скоро он опять вернётся
И обязательно начнётся
Вдвоём непрожитая жизнь.

Усталый и прохладный вечер
В окно ворвётся сквозняком.
Она опять укроет плечи
Его забытым пиджаком...

Но жизнь прекрасна и беспечна
Без слов "люблю" и "не люблю".
А вероятность этой встречи
Давно равняется нулю.