Я станцую сегодня стриптиз

Натали Валерия Дорофеева
Я станцую сегодня стриптиз,
прям при всех на столе,в ресторане.
Не оценишь ты сей мой эскиз,
но и сам играл в игры без правил-
Забывал, пропадал, не желал
Написать мне, любимой, ни строчки.
Вяли розы твои на глазах,
да стриптиз- это только цветочки!
Пью вино без тебя и дарю
всем красу белозубой улыбки.
Только делаю вид, но люблю,
лишь тебя, совершая ошибки.
Надоело, что где- то ты там,
ну, а я где- то тут...надоело,
как собачка бежать по пятам...
Да наглею, всему есть пределы.
Я сниму сейчас твой поводок
и оковы, что руки стянули.
Пристегну на забор ремешок,
только тени любви промелькнули.
Все равно не смогу без тебя.
А вокруг словно рой- кавалеры.
О тебе я мечтаю - любя
И пью водку сегодня без меры.
Наслаждаюсь их страстью...маня,
А сама номер твой набираю:-
"забери ты отсюда меня...
потерялась...сама где не знаю...
пью вино я сейчас без тебя,
Пропадаю, пойми, погибаю...
Как хочу твоего я огня,
а других я и знать не желаю.
Я тебе подарю сто страстей,
ты от нежности просто сомлеешь.
В голове у меня сто чертей,
да ты просто от них безумеешь.
Укради...я сегодня пьяна
и совсем я тебя не ревную.
Потеряла туфлю, чуть жива,
Но хочу водку пить и флиртую."
Ты приедешь конечно за мной,
ни за что ты меня не оставишь.
Мой любимый, родной, мой герой.
Даже злой ты меня сильно манишь...
Перекинешь меня чрез плечо,
Попу ручкой легонько...погладишь,
так что станет везде горячо...
Сволочь ты...но своих не бросаешь.
Я тихонько в машине засну,
под твои на меня откровенья...
и услышу сквозь сон:-" я люблю,
эту дуру и эти мгновенья".