На тебя смотрю

Надежда Байнова 2
Был ли день печальнее, чем этот,
Или горше той была минута,
Когда близко на тебя глядела,
Но совсем не видела как будто.

Та решётка, словно бы для зверя...
Те засовы - наглухо закрыты.
За секунды, доли их старею
В своём мире жалком и разбитом.

На тебя смотрю и сердцем плачу...
Не дождаться, не дожить до чуда.
Не желай мне, не сули удачу,
Я счастливой без тебя не буду.