Житейский кавардак

Геннадий Давыдов 3
Зародилась идея у меня-
Попросить деньжат у тесьти для жилья.
Буркнул тесть себе под нос:-ну фантаст,
Попросил бы ты у тёщи, может даст?

Пошёл к тёще попросить, стыд кляня.
Нет проблем, зятёк, живи у меня!
Дед подвинется, в серёдке будешь спать,
Он не станет меня к зятю ревновать.

Ведь жена твоя у свёкора живёт
И свякровь её в серёдочку кладёт.
Она старая, слепая и глуха-
Уж не стала слышать крики петуха.

Дети ваши у прабабок на селе
Не нуждаются в крахмальном киселе.
Есть картошка, лук, морковь и укроп..
Вся беда:- есть тараканы, вошь и клоп.

Дети вырастут, научатся сажать,
Поливать, растить, окучивать и жать.
Сменят тряпки все на чистое бельё,
Заработают на баню и жильё.