Я, опять о осени...

Бажта
Забросала осень листьями любя, словно в листопаде я кружусь одна,
вальс звучит, в душе, как никогда* осень... желтоглазая, пришла.
Всё в окрасе, вся земля, жёлто*красная поляна...

яркий цвет, словно полотно расшитое для всех.  Обожаю, осень!
Тёплую мою, в образе красивом, рисуем лепоту, разукрасила природа
нежно лист, поначалу был зелёный превратился в ярко*жёлтый...

а бывает красный и бордо, как же мне отрадно, видеть всё, так
прекрасен мир, в котором мы живём, яркий цвет подарен Богом, он.
В небе птицы стаями летят, высоко  курлычут в небесах.

Осень - волшебная пора! В золото одета вся земля, город* и леса...
где - то, струйкой протекает жизнь моя, умиляю, свои нравы и настрой
и себя я ублажаю этой красотой, как не странно, в этой  суете...

* мы готовимся, опять к зиме, как не хочется, мне сырости, дождей,
не успела, насладиться, радостью своей.