Сто тысяч раз

Елена Ноткина
Сто тысяч раз
Говорила - нет!
В зеркало гляделась,
А душа - к тебе.

Отгоняла страхи, -
Ну живая же!
Только глупо как-то
Прозябаю жизнь..

Возродил мне силу,
Дальше поддержи!
Я тебя не слышу!
Только миражи..

И бреду одна я
По земным пескам.
Там, за горизонтом
Кончится туман,

Там, за горизонтом
Стужа и пурга.
А зима все сыпет
На меня  снега.

Отогреешь солнцем
И уйдет все прочь!
И снега растают,
И растает ночь!