американский расовый котёл

Принц Ада
америкосы провели иследования, в результате рассовых скрещиваний появляется потомство, более ативние основного населения, во  всех сферах, человеческой деятельности, что наслеледуется и их потомством в течении 3-4 поколений, а  потом преимущества размываются)))