Расскажи мне месяц странник

Никодим Сталкер
Расскажи мне месяц странник,
Что ты видел, где ты был
И о чём с моей любимой
Ночью тёмной говорил?-
"Я скитался одиноко
Над просторами земли
Видел всё и знаю много,
В том числе и о любви
Твоя девушка прекрасна-
Синеока и стройна,
Но сейчас она в другого
Очень сильно влюблена
Вместе спят они ночами,
Обожая и любя,
Нежность дарит тому парню
И забыла про тебя..."

Осень, ветер листья гонит
По аллеям и дорогам
Отчего так сердце стонет-
Оттого, что нету бога...

         18 сентября 2017г
       
             Nikodim $talker