Неприкаянность поэтов

Лариса Шумяцкая
По ухабистой судьбе
Неприкаянность поэтов
Чувств горячих пируэты
Сердца, что с собой в борьбе,
Виртуозностью пера
Стон его из под ребра
Высекает на бумаге -
Молний блещущих форшлаги* !

      17.09.2017

Форшлаг - мелодическое украшение, состоящее из одного или более звуков, предшествующие какому-либо звуку мелодии.