Не сложился пасьянс... Не случилось

Анжелика Вайнер
Не сложился пасьянс... Не случилось...
Не совпали ни крести, ни бубны.
Значит было, наверное, трудно -
Мастерства не хватило и силы.

Не сложилось гаданье...Ну что же?
Буду жить и спокойно, и просто,
Ожидая то зимы, то вёсны
Без надрыва, без сладостной дрожи...

Только вот незадача - ты рядом,
И уже всё несётся по кругу,
Мы не можем совсем друг без друга.
И гадать-то мне вовсе не надо...