559. Люди!!!

Георгий Левков
Что случилось на нашей планете?
Ураганы, пожары, потопы! Беда!!!
Но пройдёт на Земле это время!
Станет солнечно, ясно – всегда!

Приложить надо много усилий.
Чтобы Землю родную спасти.
Люди!  Прошу вас - ЕЁ пожалейте!
И в Галактике всей, такой не найти!

Подружитесь, навечно, друг с другом!
Посмотрите  друг другу в глаза!
Пожелайте всем счастья во многом!
А Земле – не болеть!  НИКОГДА!!!
                18. 09. 2017 год