Нет просвета

Лара Терецкая
                Поджидаешь ты мои дни напрасные.
                И солнечные и  вовсе ненастные.
                Непокрытые розы хлещет изморось.
                Свои фантазии обо мне ты аыбрось.

                Нет ни одного просвета
                В натужных твоих словах...
                Не вижу ясного твоего света
                В пустых, путаных глазах .
                Не слышно звуков
                Души напротив,
                Я не хочу сближения,
                Сердце против...

                Милых не вижу изначально моментов.
                Ожидала , вернешь мне букеты лета.
                Тоскливо смотрю на эти обвисшие розы.
                Принес бы желтые, разлучницы-мимозы.

                Не отнимай у жизни часы умиления.
                Со мною не будет лучшего прояснения.
                Ухожу от ненужного вязкого проявления.
                Я пугаюсь глаз искушения, соединения.


                18 09 2017 год.
 
 
                Подмосковье.