Мое эссе распространяется в Интернете

Евгений Скорупский
Мое эссе распространяется в интернете - "Зеркало Шекспира".
Причем сам я к этому не прилагаю сил.
А вот мои стишки не распространяются, я в которых превзошел своего кумира.
От меня в отличие, что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, Шекспир не говорил.