Ключи Небес

Невзоров Александр Александрович
Я шел по грани снов,
Я пел про новую звезду,
Я хотел найти свою страну
                Волшебную…

Путь вел все дальше в лес,
Где я забыл себя,
Тот, кто нашел ключи Небес,
Был уже не я!

Я теперь скитаюсь среди странных миров,
Я теперь питаюсь лишь обрывками снов
Вокруг меня лишь призраки в обличье людей:
Я не нашел дверей…

Он шел по грани снов,
Он пел про новую звезду,
Он хотел найти свою страну
                Волшебную…

Путь вел все дальше в лес,
Где он забыл себя,
Тот, кто нашел ключи Небес,
Был, конечно, я!

Он теперь скитается средь странных миров,
Он теперь питается обрывками снов
Вокруг него лишь призраки в обличье людей:
Он не нашел дверей…