Я не знаю о чем тебе думать

Сергей Носов 8
Я не знаю
о чем тебе думать
и зачем бесконечно
шептать и шептать
что-то снова
всю ночь у огня
ведь нельзя
заговаривать небо и землю
свои черные мысли
старательно пряча в лесу
где разбойников любых
всегда укрывает
их злой атаман
все останется
так же как было
будут искры кружить
от костра
над твоей головой
и к утру пролетит
одинокая птица
так низко
над нами
что коснется тебя
своим черным крылом.