Песня вчерашних курсантов

Николай Крымский
1 куплет.
Уж четверть века, как мы, брат, с тобою служим.
По службе нашей помотало нас с тобой.
Мы четверть века, брат, с тобою крепко дружим
И эта дружба нам завещана судьбой.

А мы в душе с тобой вчерашние курсанты,
Пускай не мало было в жизни перемен.
Мы честно служим, не  рисуем транспаранты.
И ничего себе не требуем взамен.

Припев.
Ещё вчера мы строились на взлётке...
Ещё вчера ходили мы в увал...
Мы сапоги с тобой носили и пилотки
И нам не страшен был любой девятый вал.

2 куплет
Прошли года и мы, Братишка, повзрослели,
И седина посеребрила нам висок.
Давно ль курсантские мы меряли шинели?
А вот уже и нашей службе скоро срок...

Припев.
Ещё вчера мы строились на взлётке...
Ещё вчера ходили мы в увал...
Мы сапоги с тобой носили и пилотки
И нам не страшен был любой девятый вал.

3 куплет
Мы четверть века прослужить с тобой успели,
Беда не раз переступала наш порог,
С тех самых пор как мы примерили шинели
Мы самый главный наш усвоили урок.

Не важно где, не важно в каких званьях
И пусть не всем из нас достались ордена...
Быть Офицером - в этом есть наше призванье
И мы друг друга не забудем имена.

Припев.
Ещё вчера мы строились на взлётке...
Ещё вчера мы шли с тобой в увал...
Мы сапоги с тобой носили и пилотки
И был не страшен нам любой девятый вал.