Я вырву из осколков сердца

Мишель Бэль
Я вырву из осколков сердца
Цветок колючий – память о тебе.
И затвориться маленькая дверца
В моей душе, изменчивой судьбе.

Я растопчу безжалостно ногами
Колючих лепестков ажур.
Как все, что было между нами,
Что нам дарил неистовый Амур.

Ведь знаю, золотую цену
Я заплатила за свою беду.
Я все прошла и счастье, и измену,
И не надейся, больше не приду.