Опус 2

Олег Звонов
     Покоя ищешь ты...
Что есть покой?
     Покой это отсутствие движенья,
А иллюстрации желанного свершенья
Находятся под каменной плитой.
   Вон сколько их!
     С оградкою и без.
Их волны звона колокольного качают,
Под парусами облаков от тверди отплывают
В просторы неизведанных небес.
     Но ждёт ли их покой?
            Никто не знает.