Царит любовь

Виктор Васильев 10
Бабье лето, где ты, где ты?
Тучи кроют небосвод,
Заждалась меня девчонка,
У Тверских, осенних вод.
Речка плещется о берег,
В ней купается луна,
Соловьиные напевы
Нам дарила лишь весна,
Соловьиные напевы
Нам дарила лишь весна.

Там сады благоухали,
Вишен, яблонь нежный цвет,
И любовь сердца пленяла,
Не считая зим и лет...
Да, любовь не знает осень,
У неё всегда весна!
Если встретятся два сердца,
Разволнует их она,
Если встретятся два сердца,
Разволнует их она.

Будут первые свиданья,
Время года? Всё равно!
Разволнуется сердечко,
Будет жить в любви оно.
Есть весенние наряды,
Осень, в золоте берёз,
А любовь царит на свете,
В плен берёт сердца всерьёз,
А любовь царит на свете,
В плен берёт сердца всерьёз.

       16. 09. 17