Открой окно. Просто мысли

Валентина Шеломова
Просто мысли

*    *   *
Открой же окно, и впусти свое счастье,
Пусть сразу его ты еще не узнаешь.
И лишь постепенно, и лишь постепенно
Ты чувствуешь вот УЖЕ СНОВА ЛЕТАЕШЬ!



*   *    *
Писать стихи – шизофрения,
И признак умопомрачения.
Но ты без них уже не можешь,
Услышать истины значение.



*   *   *
И снова я в балансе,
У бездны на краю,
От жизни жду  авансы,
Боюсь сорваться, но иду.



*   *    *   
Я буду здесь все время на краю,
На волосок от бездны, от падения.
Я буду здесь все время в тегах.
Нет, видно мне не быть в раю,
Большая грешница, наверно.