добровольцы...

Евгений Климов 2
Люди, в группах – по крови.
Люди в группах – по расам.
Языку, вере, странам.
Крову,
мыслям… и страхам.

с Одинаковым – телом.
Сроком жизненной меры.
но, Желание – выжить…
в Одиночку -
Незрело. 

Единицы – сплочённы!
Грабят, краденым – барством!
Коленопреклонённый…
Разделённый, Ты – раб Их.

Единицы те,  Каты.
нИзвести Их!
Мы ж – в слуги…

Добровольное Рабство,
ПолицАйством…      
Погубит.