О благодарности

Владимир Флавианов
Спасибо чудаку, что рулит сверху!
Он точно что-то знает и ведет.
То чудеса подарит с добрым смехом,
То полосу препятствий возведет.
           ***
Он вечно где-то рядом, но незримо
Как будто тенью не дает упасть –
То в триединстве женском растворимый,
То в дружеской беседе выльет страсть.
           ***
Да, он один, а нас здесь Вифлеемы,
И каждый просит, плачет и молИт,
Но в этом суть – Он слышит все проблемы,
"Спасибо" лишь не каждый говорит…