Когда придёт рассвет

Невзоров Александр Александрович
Не могу я больше жить в тюрьме,
Знать, пришёл конец большой игре,
Вновь раскрылись крылья
                за моей спиной…

Ждет меня опять ночной полет,
Звёзды начинают хоровод –
В нем исчезнет всё,
                что связано со мной!

Облегчённо вдруг вздохнет Земля,
Чтоб продолжить путь свой без меня,
Словно было так
                назначено судьбой…

Песни как несбывшиеся сны
Растворятся в пламени весны,
Только это будет
                мир уже иной…

Я лечу и вижу край небес,
Где случилось  чудо всех чудес,
Я буду там,
                когда придет рассвет…