Женщина с пушистыми ресницами

Юлия Каленичина
Может это просто снится мне,
Но я очень снам подобным рад:
Женщина с пушистыми ресницами
В мой забытый входит палисад.
И идёт тропинкою заросшею,
Открывает в дом со скрипом дверь,
И подругой милою, хорошею
Коротает век со мной теперь.
Новый день в окно влетает птицею,
Моей жизни новый смысл придав.
Женщина с пушистыми ресницами
Рядом спит, рукой меня обняв.