Разве вы различны?

Татьяна Велесова
Ты и мир... Да разве вы различны?
Только разделенье нам привычно.
А его внушил нам эгоизм,
Он на разум смотрит сверху вниз.

Любит эгоизм перегородки,
Нам их преподносит, как находки.
Непомерной глупостью бренчит,
О своём успехе всем кричит.

Как бы осознать нам единенье
И, отринув кучу глупых мнений,
Посмотреть в открытое окно
И понять, что мы и мир - одно?