Приходится с реальностью мириться

Елена Харламова 4
Не ссорились.Но всё ж, коса на камень
Нашла.И все капризы стали в рост.
Ты говорил глазами и руками,
А я совсем не открывала рот.

И не скандалили,как бабы на базаре,
И в комнате висела тишина,
Но и без слов как-будто всё сказали
И между нами пролегла стена,

    И началАсь война...

      сродни цунами....

Приходится с реальностью мириться.

      ********
Какая-то фатальность проскВозила
В судьбе моей.И мне не по пути.
Тебя вела невидимая сила,
А мне хотелось за тобой идти.

Обоих нас с тобой вёл бес лукавый
Путями обходными,сквозь овраг,
И каждый здесь был однозначно правым,
Уже и зла не отличая от добра.

Запутываясь в собственном бессильи,
У маленького счастья на краю,
Не зная,сами от чего бесились,
Похоронили мы Любовь свою...

Какая-то фатальность проСквозила.