Главное - иметь команду

Валентина Шеломова
Главное – иметь команду,
Знать – тебя не подведут.
И тогда всегда спокойно
Сможешь взять любой редут!

Главное – единомыслие,
Главное – одна волна,
Все что ты  себе задумал,
Все достанется сполна!

Главное своей команде
Можешь слепо доверять.
Ведь они - твоя рубашка,
Как твои отец и мать!

Еще они – твое второе я.
Они твой Бог и совесть!
Надеешься на них, как на себя,
Идешь по жизни ты, не беспокоясь!




P. S.
Сегодня все вас приглашаю,
Пока заявки принимаю!         (Шучу)