Забудешь

Екатерина Колт
Я хочу тебе постоянно что-то сказать,
Хочу заботиться и кормить до отвалу.
Хочу у тебя под рукой лежать,
Чтоб твое тело меня защищало.
Хочу ранним утром провожать на работу.
Хочу чувствовать рядом твою заботу.
Хочу ужинать ни как обычная семья,
А как могут только ты и я.
От твоих песен хочу просыпаться,
И иногда подушкой кидаться.
Просить:"ну зачем опять в 7 утра?".
"Потому что на улице жара. И я хочу с тобой гулять.
Катя, хватит спать, пора вставать!".
Хочу, чтобы радость от нашей встречи
Была б не когда-то, а каждый вечер.
Хочу, чтобы те, кто на нас похожие,
Тебя выбегали встречать в прихожую.
И мы были б счастливы каждый раз,
От того, что они так похожи на нас.
А пока их нет - чтобы мы их ждали,
Чтоб имена с тобой выбирали,
Пока готовим ужин в кровать,
Чтобы на выходных никуда не вставать.
Хочу делать вид, что не помню, сколько мы вместе,
Какого числа стали жених и невеста.
А на самом деле, каждую деталь иметь ввиду.
Какого числа ты родился, в каком году,
Что любишь, а что не можешь терпеть.
Хочу любить. Но и любимой быть впредь.
Хочу ляпнуть самую нелепую глупость, и знать, что ты поймешь.
Знать, что если мне плохо, ты никогда не уснешь.
Хочу, чтоб было комфортно вместе молчать.
Хочу, чтоб ты хотел меня от всего защищать.
И независимо от того, через какие прошли преграды,
Знать, что нам обоим "наше общее" всё еще надо.
Хочу, если и ссориться, то не больше, чем на 5 минут.
Хочу говорить наше коронное "тут",
И потом почти в унисон смеяться.
Чтоб не давал из объятий подняться,
Потому что не хочешь отпускать.
И только искренними словами воздух разрезать.
И пусть это не женское дело - мужчине стихи писать.
Но,черт возьми! Кому кроме этих гребанных строк
я могу еще всё рассказать?
Любовная лирика - не мой конек, я это знаю.
Но увлечение ею ни на что не променяю.
Ведь, она хранит самые сокровенные тайны о нас.
Ведь только она знает, что я хочу тебя обнять сейчас.
Без всякой пошлости. Нет, зачем нам пошлость наизнос.
Просто к сердцу тянутся провода вдоль маршрутов твоих волос.
Стихотворная форма моя приелась, и скоро эти стихи
ты прочитаешь, нового узнаешь. И ЗАБУДЕШЬ СРАЗУ, в махи.
Но я хочу сказать одно, пусть невнятное,
Но и тебе и мне абсолютно понятное:
Мне не страшно теперь расстояние.Мне просто достаточно знать,
Что "сбываются все желания, если их от души желать".