В сиреневой дымке таю

Мишель Бэль
В сиреневой дымке таю,
Губы макаю в закат.
Уже ни о ком не мечтаю –
Ты всех мне милей во сто крат.

И видимо стёрлась граница,
Явь перепутана снами.
Мелькают знакомые лица,
Но будто все было не с нами.
Наверно, мы раньше встречались
И вместе любили дожди,
В бело-купальной церкви венчались - 
Ты вспомнишь ещё, подожди.