Дом два

Жульен Стебо
Живу я с мамой в первом доме,
Что по нечетной стороне.
Когда она идет к знакомым,
Так хорошо мне в тишине.

Морской бинокль, большой, тяжелый,
Что подарил когда-то дед,
Я достаю, а сам весь голый,
И выключаю быстро свет.

Отодвигаю тюль немного
На общежитие смотрю,
Стоящее через дорогу,
И плоть неспешно тереблю.

И как охотник, жду добычу,
По этажам ведя свой взгляд:
В общаге много симпатичных
И соблазнительных девчат.

А шторок нет у очень многих -
- то в стирке, то пропита ткань
Их комендантом одноногим,
А то висит вся в дырках рвань.

И часто вижу в эти дырки
То скат груди, а то сосок.
И не могу сдержать ухмылки.
Звонит вдруг мамочка:"Сынок,

Что ты покушал, чем ты занят?"
Вот черт, не кончил я едва,
Но мама, знаю, не отстанет:
" Да как всегда, смотрю дом два."

Я не обманывал ни разу
Её за тридцать восемь лет.
И пусть мы думаем о разном,
Каков вопрос - таков ответ.

Довольна мама: сын не где-то,
У телевизора сидит.
А то, что ни семьи, ни деток,
Так хорошо, что не спешит!