О юморе и ударе мяча Дональда Трампа

Оракул Дианы
Президент США Дональд Трамп в Twitter сделал репост видеоролика, которые многие расценили как издевательский и недостойный для президента.
Президент США Дональд Трамп поделился в своем микроблоге в Twitter видеороликом, в котором он будто бы наносит удар мячом для гольфа по Хиллари Клинтон.
Видео было смонтировано из кадров игры Трампа в гольф и падения Клинтон при посадке на борт самолета в 2011 году.

Читать полностью:

-----------------------------------------------------
Моя реплика  по поводу остроумия Каина-Трампа на ссылке с


Ничего странного в том, что дубоватый американский юмор никогда не был на высоте. Пусть американцы оценят юмор знаменитого английского художника Уильяма Блэйка в его провидческой картине падения Хиллари Клинтон на задние ноги, где она изображается в образе лошади, где всадник Первородный Адам-Каин, - нынешний Дональд Трамп, у которого хватило мужества сделать ВЫБОР Каина летом 2010 года, после чего началась эпоха Апокалипсиса. А есть ли, мужество у Хиллари Клинтон признать, что она - "Лошадь" и одиозная фигура из Триады Ада?
http://s018.radikal.ru/i519/1610/ec/6345ad7c19ae.jpg