Любовь равно, я всё могу

Винолюб
Наш верный спутник,
Стоит нам объединиться
В одном порыве, бесконечной жажды жить.
Ярчайший свет!

Он изнутри
Любовью озаряет
Человека, связывая всех в одно как нить.
На сотни лет!

Он наполняет
Добротой и счастьем
Всю реальность, все измерения всех миров.
И даже тьму!

Нам стоить
Раз его познать,
И мы не сможем больше, действовать иначе.
Любовь равно, я все могу!