Две капли меди

Ёжи Пилот
                И я увидела её глаза...

                Автор для A.Rum


Две капли меди с ясным блеском
в копилку памяти легли.
В осенней папке много места,
но их легко в момент найти,
чтоб к счастью нежно прикоснуться,
медвяный вызвать аромат
и прочь от всяких экзекуций
войти с улыбкой в райский сад.