Уходи

Мишель Бэль
Ты похоже оглох и ослеп,
Если влажных не видишь глаз.
И мой дом превратился в склеп
Мертвых чувств и остывших фраз.

Ты не слышишь тупую боль,
Камнем серым в моей груди.
Или просто играешь роль.
Я прошу, уходя – уходи.

И закрой за собою дверь,
Я сама повешу замок.
И объятьям моим не верь,
Ты и раньше их не берёг.