Она

Димитрий Шуйский
Ты хочешь слов услышать нежных,
И веришь в светлые сердца.
Ты веришь в первых, ищешь свежих.
И хочешь верить, что смогла.
Пусть говорят они: - мечтает.
Другие вторят: - повезло.
А человек, лишь выбирает,
И жить, как те, нам не дано!