душу на замок

Виктория Малена
Поставлю я на личной жизни крест.
Душа от боли громко закричала,
И сердце выдаёт протест,
Я для тебя чужою стала.
Оно болит надеется и верит,
Что любишь ты и будешь рядом.
Как рассказать ему, что ты захлопнул двери
Другую ты ласкаешь взглядом.
Ты подарил мне крылья,..
но потом обрезал,
Ты преподал простой урок
Нельзя так сильно людям верить!
И сердце вдребезги и душу на замок!