невесомая вода

Закуренко Александр
*
Рожденный в светлые года
Почти что райского застоя
Я рос, сгорая от стыда,
Как полоумная вода
Среди родного сухостоя.

**
Ничего не остается
Кроме горького стыда,
В пустоте сердечко бьется,
Как ведро в пустом колодце,
Из которого прольется
Невесомая вода