противо положности

Джули Нуви
Тикают стрелки. Минуты молчания в кровь запускают какую-то _дрянь_.
Это отрава - любовная магия. /Но кто из них Инь, а кто Ян?/.
Полной и яркой противо_положностью зеркало их отражает в тени,
Но в абсолютной своей непохожести со_прикосновения /точки одни/.

Если под кожей взрывается химия _важен ли цвет костИ_?
Есть притяжение необъяснимое жёсткости к мягкости.
Чёрное в белом, а белое в чёрном /идея стара не даром/,
Нет теоремы, но есть аксиома /один плюс один это пара/.

В сумме у них: два зелёных, два карих, десять пальцев четырёх рук,
И если ладонь под ладонью /в сценарии/, не ясно без платья кто, кто без брюк.
В этом кино неслучайны случайности /и поезд несётся с рельс/,
Слетают с катушек неважные важности. Они друг у друга _есть_.