Древо жизни

Невзоров Александр Александрович
Древо жизни растет,
Ветер в листьях поет,
И качает невиданные плоды.

Когда созреют они,
Наступят чудные дни,
И раскроется тайная дверь…

Ветер тронет струну
Звук уйдет в вышину
И придет долгожданный ответ.