Пусть счастье постучится тихо в двери

Александр Дозорный
Пусть счастье постучится тихо в двери,
Ему всегда открыть я буду рад.
Кто счастья ждёт, в него душою верит,
Не ведает сомнений и преград.
Надежда  - это счастью шаг навстречу
И пусть она не покидает нас.
Я каждый раз шепчу: "Ещё не вечер!
Надежды сбудутся, придёт желанный час!"
И счастье тихо стукнет по филёнке,
Я этот стук мгновенно отличу,
Он для меня не тихий - очень громкий,
Я так давно с ним встретиться хочу.
Любому человеку нужно счастье,
Хотя у каждого оно всегда своё.
Ах, если б можно было нашей властью
Его включать в обычное житьё.