Автопортет

Михаил Баранов 5
Знакомый пешеходный переход
У Дома Быта
Здесь с девяностых доктор вновь и вновь идёт
Душа открыта…

Сегодня, в утренний же час
Похожая картина
Спешит, шаги, ускорив - раз-два-раз…
…уже немолодой мужчина….

Минут пятнадцать
до работы в бодрый ход
И вот больница, сквер, подъезд  центральный
А 60,так  60, то  жизнь идёт
Процесс, по-прежнему, нормальный…